“国内第一女团”火箭少女,火完就散

随着火箭少女101在23日的分别典礼“遇见·再见”上唱完四首分别单曲并脱掉“火箭少女”头衔后,这支2018年经过女团综艺《创造101》正式走上娱乐生涯,由孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、张紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁11位女孩构成,号称“华夏第一女团”的选秀女团也正式毕业,各自奔赴新未来。

作为首个从“101系选秀”中出道的女团,火箭少女101二年来战绩斐然,但仍有许多粉丝认为不合格的运营使得她们并未“兑现天赋”,毕业典礼上李紫婷因病缺席进一步放大了质疑声。

成团二年,火箭少女101共发行83首音乐风行,个中包括迷你专辑、个人音乐及影视配乐。火箭少女101的音乐风行完全风格以舞曲为主,然而是歌词汇大多比较“接地气”。

更加是《卡路里》,虽然激励不小吐槽,然而却是往年来罕见的广泛传播的女团歌曲。综艺方面,火箭少女101全员介入的综艺节目有61档,成员常驻综艺13档。

其代表性综艺是二季的《横冲直撞20岁》,实质涵盖沙漠雪山的冒险之旅和考察成员故土的温情回顾。团员中杨超越因为极好的综艺感,是火箭少女101中录制综艺节目最多的一位。
明星娱乐网-专业的娱乐新闻网站,版权所有丨如未注明,均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权,转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享